POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

A los efectos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los tratamientos de CONSTRUCCIONES Y PROMOCIONES COPROSA, S.A. con domicilio en Calle Doctor Alfredo Martínez, 6, 5º, 33005, Oviedo, Asturias (España).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El tratamiento que contendrá la información facilitada en el formulario es titularidad de CONSTRUCCIONES Y PROMOCIONES COPROSA, S.A. con domicilio en Calle Doctor Alfredo Martínez, 6, 5º, 33005, Oviedo, Asturias. Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:

  • Teléfono: +34 985965940
  • Correo electrónico: RGPD@coprosa.es

FINALIDAD

En CONSTRUCCIONES Y PROMOCIONES COPROSA, S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de resolver sus dudas o consultas, formuladas a través del apartado “Contacto”, así como para gestionar la inscripción y acceso de los usuarios al “Área privada” de la entidad.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil CONSTRUCCIONES Y PROMOCIONES COPROSA, S.A. no prevé la transferencia de estos datos a terceros países. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en este último caso, siempre y cuando no lo prohíba expresamente la normativa vigente en materia de protección de datos. La finalidad principal de este tratamiento no está supeditada al consentimiento de los datos que no sean necesarios para dicha finalidad principal.

 

LEGITIMACIÓN

La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en el consentimiento del interesado. Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los tratamientos anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

DESTINATARIOS

El destinatario de los datos personales recogidos a través de la presente página web es CONSTRUCCIONES Y PROMOCIONES COPROSA, S.A. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en CONSTRUCCIONES Y PROMOCIONES COPROSA, S.A, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio de los derechos previstos anteriormente.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

CONSTRUCCIONES Y PROMOCIONES COPROSA, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio de los derechos anteriormente previstos.

Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a CONSTRUCCIONES Y PROMOCIONES COPROSA, S.A. en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes excepciones: que los datos sobre los que recae este derecho hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por CONSTRUCCIONES Y PROMOCIONES COPROSA, S.A. de manera automatizada (medios informáticos).

CONFIDENCIALIDAD

Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.

DATOS DE LAS TARJETAS DE CRÉDITO

COPROSA nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente al sistema correspondiente de la entidad bancaria, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

 

SEGURIDAD

COPROSA toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de tu información personal. Únicamente personal autorizado tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.